NAPEA EN CANETTE 24x
LAGER PALE
Parfaite en toute occasion.. maintenant vous pouvez toujours l’emporter avec vous!
POURQUOI NAPEA EN CANETTE?
L’idée a été développée avec la volonté d’avoir un produit 100% recyclable, présenté dans un emballage plus léger, moins encombrant et surtout «adapté» au territoire alpin. Un produit artisanal, de qualité, à apporter “toujours” avec vous…
Napea peut également avoir le logo international Metal Recycle Forever démontrant la forte impulsion pour le recyclage et la protection de l’environnement.
LES INGRÉDIENTS
- Malts: malt clair italien et quelque peu de malt caramélisé provenant d’Allemagne.
- Houblon: cultivé en Allemagne (Tettnang).
- Levure: à fermentation basse (saccharomyces carlsbergensis).
LES SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
- Température de dégustation: 6 à 8 °C.
- Alcool 4,8% vol.
- 11,6°P
- 20 IBU
Couleur | Jaune clair |
Nez | Herbeux - Floral |
Bouche | Miel - Levure |
Amertume | |
Douceur | |
Teneur en alcool: 4,8% |